PE藤条,打造现代化绿意生活

  PE藤条如今已经是国内外广受欢迎的装扮好伙伴,PE藤条凭借自己的高性能低价格,很快就横扫全球,成为越来越多设计师的挚爱,开始了自己千变万化的艺术人生。

  PE藤条是用来替代自然真藤必不可少编制藤家具的主要材料,使用德国进口PE藤条,环保仿真,有圆藤、扁藤、压纹藤、仿真藤、效果藤、梦幻藤、变色藤拉长、发泡、细拖、密面、发霉、刮毛、混色、穿线等效果,适用于室内及户外家具。PE藤条尺寸款式也非常多样,颜色丰富多变,并且通过验证,即使在高温的情况下,也不会散发出有毒的气味。藤艺沙发具有延展性,可洗、不易霉变、不含有毒物、防紫外线及抗不良天气环境等特点,耐候达到3000小时以上。PE藤条通过欧洲SGS、ROHS检测认证,各项指标值均处于行业前列。由双机共挤、三机共挤生产,可按图样要求定制开发、生产各种颜色、式样的新产品户外家具。防潮、防老化、防虫、抗红外线,保养简易,可以用刷子、抹布或吸尘器清理藤制家具,但应防碰撞和刀尖硬物划伤。

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表