塑料藤条为你打造永不凋谢的绿色世界

  塑料藤条,是仿真植物中的一种,材质如同它的名字,塑料藤条,自然就是塑料做的。虽然塑料藤条的质感比不上货真价实的植物,但贵在好打理,不用担心塑料藤条和其它植物一样面临死亡和凋谢。塑料藤条真正为永不凋谢的绿色世界创造了可能,虽然是人造的,但美是不输一分的。

  塑料藤条植物都是由化学产品溶合后制成的,据有一些塑料制品的共有性质,第一个就是避免超高温,避免在发热热量大的设备或仪器旁边放置,以免引起仿真树的高温变形及变色。仿真花在陈列一段时间后,可直接用清水冲洗然然后晾干,避免水洗后直接阳光曝晒,这样就避免了仿真花"被"变色的可能。市场上流行众多仿植物香水,可以选自己喜欢的购买一瓶。具体用法,将香水喷洒在棉球上,用土色的纸稍微包一下放置在仿真树的根部,在纸球的上面放一些干落叶,这样既可以将纸球掩盖住,又可以使香味持续挥发,当然,效果要根据您购买的香水质量及有效时间来定了!

  塑料藤条植物墙需要每半年擦洗一下,室内植物墙只需要用鸡毛毯子或者抹布轻轻擦洗植物就好了,如果是室外植物墙,只需要用水直接冲洗就好,植物墙的棉是高密度的防水棉,一点都不用担心影响植物墙的效果。仿真植物墙是采用高塑料藤条植物布置的墙体,是利用高仿真植物与真正植物的相近性,来达到类似于真正植物墙体的效果或者达到真植物的无法达到效果,来满足于人们对自然效果的追求。人们根据不同的环境要求,设计出了造型各异,高低错落,环境和谐的墙体造型,经过精心设计完全可以达到以假乱真的效果。塑料藤条植物墙不需要养护,效果持久,易于表达设计效果层次分明,成本低、效果变化多。